注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

道家阴盘自然奇门遁甲风水案例分享---命运、财运与风水、心态和德是相匹配的!  

2017-07-27 19:28:33|  分类: 易经、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,有人登门造访找张道长。我说小道就是。对方有些诧异道:我以为是一个白发苍苍、胡须满面的一个老道长呢,没想到如此年轻,我是朋友老孙介绍来的,我姓王,他说您很厉害。我呵呵一笑道:厉害谈不上,只是自幼喜爱国学而已,既然王总来了请先进屋喝杯茶吧,我先奇门遁甲给您看一下。
老王:哦,不知张道长奇门遁甲是不是很准,又是如何收费?我言道:准不准是您来定,要不准分文不取,要是准一千两千都有可能。老王:好的。
于是我用奇门遁甲起了格局:
 道家阴盘自然奇门遁甲风水案例分享---财与风水、心态和德是相匹配的! - 胶州三官庙筹委会 - 胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆
 综合局而断戊日干为当事人,地盘在离九宫击刑,天盘在兑临伤门,断王先生做的行业应该是土建行业,结合隐干而断,应该是事业财务出官司了,巽宫击刑、门迫,巽宫击刑、门迫,巽宫开门门迫尤为凶,离宫击刑,坤宫击刑和入墓,艮宫入墓,我断其房子应该是个别墅,门的东南(壬)和西南方应该水,大门在南进门是一条直路,而且应该还有内弓煞(玄武),此房子应该是坐落在坟地或伤过人,其母亲或妻子、女儿应该头不好或头疼。王先生叹了口气言道:“对的,我是温州人在此做房地产开发,后来有钱在本地落户,就买了这栋别墅,房东说有人在房子自杀过,邻居也有人说此地是坟地,我当时很犹豫不想买了,但是房东说什么年代了还迷信,而且房价可以便宜30%,我想如此便宜,房子环境也不错就买了,房子大门的确是一条道直通房门,有一个花墙弯弓式的,两边是鱼池,搬进去后房子老是有怪声响,我女儿也经常说能看见有人,后来有一天我女儿出现意外磕到头死亡了(王先生说道此处记不住哽咽起来),我母亲也是出现头痛,去医院查不到原因就说是心脑血管疾病,不是说前方见水是财吗?”我说:“前方见水是财不假,但是在东南不管是壬水(龙龙)还是癸水(寅巳申)是击刑,西南见癸水是击刑还入墓(寅巳申),东南和西南分别是长女和母亲位,所以你的女儿和夫人以及母亲会头疼,弓箭射门必伤少人。您的大门旁和门前应该有颗粒粉末状的东西,财务上应该出现纠纷啊,少则五的数多则九的数啊。”
老王:对对,我哪里放了些沙子准备建设用,门前有一堆土,的确有些工程尾款有50万左右要不回来,准备打官司呢。您看能打赢吗?
我说:如果欠您钱的人在南方或西南方,或者您的官司在北方和东北方大一定会赢(坐虚击孤)而且您要在五月-六七月打,但是您要先调整风水,估计您的厕所和厨房分别在西北和正北方,您的隐私或腰应该也会不舒服。
老王说:对,厨房在北厕所在西北,我的腰的确不好,您看怎么化解?
我说:您的父亲应该身体不是很好或者去世了?(王是的父亲已经去世很多年了),首先要化解冤魂和孤魂,其次要把路改一下,其他的能清理的清理一下,不能动的可以用道家的自然奇门遁甲的斗转星移风水局和道家的北斗化解,再就是还一下受生债,再就要拜一下太岁和土地。
老王说:可以,但不知怎么做,需要多少钱?
我笑道:您觉得我的预测准不准呢,王总?
老王:非常准,简直和现场看了的一样,以前我请过两个先生看过现场看的,不知道为什么居然没看出来,这次预测我给您2000,化解这些我在给您5万您看可以不?
我说:行的,至于别人为什么没看出来我不清楚。(估计是江湖术士)道家自然奇门是以天地人和大自然为基准,不脱离现实的,以善为本,以德为根,从卦上看您的祖上是积过德的,您自己也是有信仰的,心眼不坏的,帮过别人的,所以还没有家破人亡。(艮八宫和乾六宫),但是您也做过一件不该做的事,还犯过桃花,所以该有此劫。一定要多忏悔、多向善,否则还会有灾难,而且您应该是属兔的或属鸡的,但是我觉得属兔的可能性大一些,要注意阴历五月以后和八月,会有官司和意外。
老王:您真是厉害,我爷爷和父亲做过中医,帮过不少人,我有个工人受了伤,我一直在付药费,工人和朋友有事我会尽力帮的,我是属兔的,1963年的,我年轻时对我母亲不好,我已经知道错了,也犯过女色,以后在亦不会了,一定谨记师父教导,我的事还麻烦您多费心。
由此看见因果报应是不虚的,善恶自有天定,终有相报,举头三尺有神明,命运、财运与风水、心态和德是相匹配的!一命二运三风水四积阴德五读书六名,七相,八敬神,九交贵人,十养生,十一择业与择偶,十二趋吉及避凶,十三逢苦要无怨,十四不固执善恶,十五荣光因缘来,道家自然奇门遁甲讲天时、地利、人和、神助、气场和心态。
奇门遁甲预测与实战培训、化解灾厄请联系张道长:18669758679手机微信,QQ76280085,仙道Q群179319434 奇门遁甲实战群:179319434 善信交流群:339606143同行勿入
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017