注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

助力高考,各位考生及家长们一定要注意高考恐惧症,努力学习,轻松上阵,莫要恐惶,充分发挥!  

2017-06-06 23:22:59|  分类: 聚缘堂道文化馆公 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本坛张明瑞道长祈愿天下学子求学成功,聪明睿智,功成名就,高考顺利,志心称念文昌帝君更生永命天尊,不可思议功德!
文昌帝君聪明神咒 
九天大帝 身披白衣 日月照耀 乾坤斡随  有能敬者 聪明如斯 黄老丹元 与心合宜  五神卫守 八圣护持 诵之不辍 万神赴机 我司大化 光耀生辉 心开茅塞 祛钝除迷  诵之万遍 文冶琼瑰 词源浩浩 笔阵风驰  九天开化 万章洞微 元皇上帝 勿稽勿迟  急急如律令 
北斗长生聪明神咒 
北斗九星 玉真仙灵 贪狼巨门 保臣长生 禄存文曲 使臣聪明 廉贞武曲 卫臣安宁 破军辅弼 护臣身形 常居吉庆 永处福龄 往上生籍 勾落死名 神清气爽 洞达九冥 御邪摄鬼 群妖摧倾 学道修真 所愿遂成 九皇覆护 飞升紫庭 臣下情任 虔祷之至 
九天开化安神益慧神咒 
东河之阳 西林之南 有神王华 受命元皇  主镇文昌 贵司之男 八会振文 九光明儒  太一定策 玉女辅书 龙女十千 文房佐躯  太吏百万 定心握枢 使我一身 与灵通明  道合乘时 万章洞辉 谒帝埏文 仰契皇经 使我荣宣 坐致升平 吉日受符 披章行功  八威助胆 龙曜飞空 十聪益慧 豁落除蒙  意宁志显 万化神通 神予之鉴 天佑之文  贵宜乘之 禄宜与增 使我大成 文华益昌  撷蓝龙姬 保宣正阳 一诵玉章 九天开光  万化洞启 神明主张 使我神功 高致忠良  一如律令

 文昌经 
圣云应念文昌经  文昌儒教创始人
念念圣人孔夫子  子孙读书皆聪明
成绩高分前三名  高考榜上录取名
文化科学之基础  科学第一生产本
多念文昌多学习  知识渊博人悟颖
后代书香广流传  永何发财又兴盛 

元始天尊说梓潼帝君本愿经 

梓潼本愿真经序 
人之所以为万物之灵者何。心而已。心之可以为圣可以为狂者何。正与不正之分也。其心正。则劫可消。其心不正。则堕於劫矣。然心之所以正。不越孝忠。友恭和顺。以情以公。是我帝君之消劫运者。厥惟此道。而本愿真经之所由著也。吾愿奉此经者。口诵心维。反观内省。见有蹈於面孝面忠。面友敬面和顺。面似至情至公者。一一反而求诸心。久则心正而身修。身修而化成。则鬼神钦仰。天地宁谧。老者得寿。少者得养。国土清平。五谷丰熟。信如天尊所云。又何劫之不消乎。世之人以予言为序经也可。即以为诵经之法亦可。 
雍正甲寅季夏望日文昌左卿季云飞撰 
开经偈 
至矣圣贤心。广宣金石言。推本性天内。守约事不凡。 
方寸果崇修。妙境许攀援。玉章频转导。期透本来元。 
刚坚明一悟。俯首自逢源。皈依启教祖。内照寂无喧。 
灵宝消劫正心开化章上品 
尔时元始天尊在清微天宫黄金阙内。会诸天帝君与无极圣众。升玉华宝座。放大光明。照诸世界。观诸众生遭值劫运。受无量苦恼。宛转尘寰。轮廻生死。慨尔叹曰。民哉。民哉。谁使而然哉!是时有一眞人。名曰慈济。从法座起。越班而出。长跪道前。白天尊言。贱臣不德。仰叨道荫。得离斯苦。昨覩玉皇尊帝检校图籙。推定劫运。勑北阴黑煞。多目原厉。及诸天魔王等众下廵人间。兴动兵戈。流布瘟疫。杀戮生民万万亿数。俾诸世人。靡有遗类。今观众生。父子兄弟。夫妇男女。肝脑涂地。号泣悲哀。莫能相保。继以天灾大行。鬼现白昼。间获免彼。终莫此逃。未审此诸众生旷劫以来。造作修种。何所违戾。而获是报。可不悲欤!可不痛欤!伏愿慈悲。示以未悟。 
天尊告曰。此诸众生。自往劫来。不敬三宝。不孝父母。邪淫贪爱。奸诈嫉狠。造种种罪恶。日炽月滋。是故玉帝论定劫运更变世人。虽可悲痛。亦其自取。 
尔时慈济眞人暨诸圣众。各各稽首。而白天尊言。臣等卽是思惟。心大不忍。戚首蹙頞。力不能救。惟愿天恩发慈悲心。开方便路。垂一金臂。援其焚溺。庶使人道不至类绝。臣等敢冒死谨言。於是 
天尊抚几高抗。澄神默坐良久。答曰。迩者蜀有大神。号曰梓潼。居昊天之佐。齐太乙之尊。位高南极。德被十方。掌混元之轮廻。司仕流之桂禄。考六籍事。收五岳形。历亿千万劫。现九十余化。念念生民。极用其情。是以玉帝授之如意。委行飞鸾。开化人间。显迹天下。盖此末劫实未可除。若欲消之。此神其可。吾当为汝等召之。俾救度末世。勿使类绝。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017