注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

如何立本命元神坛、供奉本命元神好处有什么?修行之人、出马仙、出道仙、医学和医学从事者、身体不舒服常年有病的、财运不济的、夫妻子女相克的、犯星煞的都可以供!!  

2017-06-26 09:40:41|  分类: 道家经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本命元神顾名思义是每一个人的司命之神,分为:本命神、本命元神、本命太岁和本命元辰,而非算卦说的八字的本命元神,要根据每个人的生辰和五行命理去查的,而非一般的算卦的和顶仙的能查的,有一定的专业和程序,也不是单单的写个神位那么简单,要上表请神!
      供奉本命元神的好处有什么、什么人适合供奉本命元神呢?
1.修行之人、出马仙、出道仙、医学和医学从事者供奉本命元神可以提高自己的灵感,调动自己的元神归位,使自己的修行有快速的提升,从事医学和易学的人员供奉本命元神可以是自己的灵感和专业有更高的发挥。出马仙、出道仙供奉元神坛不但可以提高灵感,还可以就此了断出马缘分,从此后归入正道和大道。
2.身体不舒服常年有病的供奉本命元神能都得到神仙的护佑,使身体早日恢复健康,减轻病痛的好处。
3.夫妻子女属相命理相克的、犯星煞的供奉本命元神可以达到化解相克、转运化解灾厄的目的。
4.财运不济的、经常破财的、犯小人的、犯口舌官非的、时运不好有意外的,供奉本命元神可以化解是非意外而转运。
本命元神坛配合着道家自然奇门遁甲的斗转星移时来运转风水转运局和道家的还受生债、超拔道场效果会更好!
供奉本命元神和本命神可以使自己的身体健康,可以消灾解厄、家庭和睦,事业顺利。
立坛请联系张道长:18669758679、qq756280085,仙道Q群179319434 奇门遁甲实战群:179319434 善信交流群:339606143同行勿入 手机:18669758679 承接册立道堂、佛堂、仙堂、开光、还债、还童子、祭天、祈福等各类道场,公司风水、阴阳宅风水,奇门遁甲培训
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017