注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

2017年丁酉年鸡年那些属相犯太岁,拜太岁化解及注意事项,本观手绘太岁符太岁锦囊  

2016-11-13 21:27:07|  分类: 道家经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太岁到底是什么神?
太岁为百神之统,值年太岁(亦称本命太岁)掌管该年吉凶祸福
什么叫犯太岁?
值太岁、刑太岁、冲太岁、破太岁、害太岁总称犯太岁,犯太岁多不顺,太岁压运起祸端,伤财惹气心不甘,惊天动地祸来临,现是现非把人缠,他人闲事莫得管,防备自己得安然。
2017年太岁神是谁?那些属相犯太岁?
2017年本命太岁为丁酉太岁唐杰大将军,犯太岁的生肖有,属鸡值年太岁,属狗害太岁,属鼠破太岁,属兔冲太岁,属虎微冲太岁,和名字中带有杰字。
冲犯值年太岁,流年不利。太岁运年多忧愁,口舌临门不自由,疾病缠身小人侵,婚姻钱财莫强求,运逢太岁难行舟,劝君慎重莫远游。除了值太岁(地支与酉相同)、刑太岁的生肖鸡以外,与“酉”有冲、破、害关系的生肖兔、生肖狗、生肖鼠都在犯太岁之列。
以上属相犯太岁化解太岁保平安,其他属相的善信也可以拜太岁使一年更加顺利!
属鸡 属兔 属狗 属鼠 属虎名字中带杰字之人2016年下半年的运程如何?
由于人的运气要转好或转差,都是一点点的转变,故此在新年之前的半年我们的运气就开始转变,打比方说来年的太岁星君是唐杰大军将,那么现在就应该交接来年的太岁职责。所以2016年下半年,这些生肖各别都出现了运气不好。因为2016年下半年离2017年越来越近,太岁也发挥了他的作用,如果你是以上生肖下半年也出现了事业不顺,财运不佳,生意惨淡无比,对象情侣口舌不断,破财,小人口舌等等一些事情,请你一定要注意了,出现上述情况请及时联系本人。
2017年冲犯太岁详解
1、生肖鸡值太岁、刑太岁
生肖鸡2017年值太岁,即本命年,表示该年运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。同时生肖鸡2017年刑太岁,刑即为刑伤刑罚。要小心官司、小人、罚款、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。
2、生肖兔冲太岁
生肖兔2017年冲太岁,冲即为冲击冲动,结果即如驿马,变动较大。冲的有地域环境上的变迁,也或有工作事业上的变动,还或有财运感情上的变化等。有的越冲越坏,有持越冲越好,这要根据本人八字喜忌而定。生肖兔2017年受冲、必有动向,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨等。
3、生肖鼠破太岁
生肖鼠2017年破太岁,破即破坏,生肖鼠2017年运气易有突然而来的破坏,破败、破财、破损、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体(生病)等。
4、生肖狗害太岁
生肖狗2017年害太岁,害指陷害、危害,相害的程度,大大低于相冲。生肖狗2017年易遭遇别人陷害、朋友出卖、合作破财、食物中毒、自身或亲朋有病灾、被误导损失、投诉等事。
5生肖虎微冲太岁
生肖虎2017年微冲太岁,微冲自然是太严重,但也是要防范于未然。可参考生肖兔的介绍,生肖虎2017年受微冲必有动向,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨等。
6犯杰名讳太岁
名字中有“杰”字的或与“杰″字同音的冲犯2017年丁酉太岁唐杰的名讳,等同于犯值年冲太岁。所以,不要不在意哦!
犯太岁化解方法简介
参加正规道教礼斗化太岁法会,太岁神乃道教值年神
拜太岁,请手绘太岁锦囊请联系张道长:18669758679
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017