注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

2015年4月5日在本道馆,举办超度亡灵追思祭祖和送冤亲债主冤家债主以及还阴债受生债补财库法会  

2015-03-26 12:51:45|  分类: 道家经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 清明节是我国的传统节日,也是最重要的祭祀节日,扫墓,祭拜古人的风俗也为广大中华儿女所传承,清明节承载了人们在岁月中对亡灵、对亲人的深深追忆、浓浓的思念和暖暖的怀念。
2015年4月5日在本道馆,举办超度亡灵追思祭祖和送冤亲债主冤家债主以及还阴债受生债法会,法会正式开始,持颂、礼拜道经,称扬圣号,超度亡魂
祭祖是对现任的怀念和哀思,是孝道的一种体现,常祭祖会化解事业的不顺,家庭的不顺,会家庭和睦,身体安康。
家中争斗,家宅不安,眷属分离,冤家相遇等都属于冤家讨债,每年的几个祭祖节日(春节、清明、中元节、下元节、冬至)给冤亲债主和冤家债主送送钱,可以化解怨气和小人,减少疾病和意外的发生。
还债,祈愿,转运,延年益寿,免灾,忏悔等方面,其目的是使人了却今生前生及长辈多欠的阴债从而达到消减罪孽,解除业障.
道教还阴阳债的来历是根据太上老君在太清境大赤天黄金殿内召见五方五老一切圣众时所讲道记载于<太上老君说五斗金章受生经>.
经文说:当生之先,每以为灵魂在天曹地府都曾许愿.来世当受生人之时需要还本命银钱即受生债.不许此愿不许受生人间.永在地狱内受苦.生人必还此债,不还者必将遭受短命,病苦,贫穷,牢狱之灾.财运不聚,常生口舌之灾.心不如意,结怨之极,按经典记载,还受生债后可得现世安乐,出入平安通达,愿望达成,吉无不利,自有本命星官垂护庇佑,过世(去世)之时不失人身,文武星临,财星禄星,五福照耀,身宫胎宫,安乐长寿,不值恶缘等等益处.
以上道场皆是结缘价
参加的报名
张道长:18669758679
秦道长:15205321109 
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017