注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

2016年丙申年(猴年)化太岁拜太岁,犯太岁的属相,化太岁符驱消灾解厄,邪避难  

2015-12-03 16:27:32|  分类: 道家经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 太岁是太岁神的简称,乃道教值年神灵之一,一年一换,当年轮值的太岁神叫值年太岁(流年太岁)。太岁神在所有地神中影响力最大,素有年中天子之称,掌管人世间一年的吉凶祸福。
2016年为丙申猴年,值年太岁丙申太岁管仲大将军神像,猴年四大生肖犯太岁化解方法
 
猴年犯太岁的四大生肖如下:
生肖猴本命年刑、值太岁,生肖虎冲、刑太岁,生蛇刑太岁,生肖猪害太岁。犯太岁多不顺,有是非口舌,疾病意外,破财,情感不顺,易招小人,一定要格外小心注意,勿管是非
犯太岁可请本命太岁护身符化解,消灾,
犯太岁宜早化解,化解不利会连续衰三年的。注意:太岁神是道教值年神,阴阳和、化以正太岁符、太岁锦囊请回去后,可以放包里随身携带,或放卧室、办公室办公桌镇宅护佑。每年的当值太岁是不同的,所以到年底的时候(立春、腊月23日或24日、春节),太岁符、送太岁疏文应该焚化送太岁。
宅犯太岁、动辄招凶,除了生肖犯太岁,还有风水上的方位犯太岁。2016年太岁方位在西南方,凡大门朝向西南太岁方或卧室睡床、办公室办公桌位于房子的流年太岁方位,就属于方位犯太岁,当请五行八卦河洛图镇宅化解。
太岁头上不可动土,房子外面的西南太岁方不可有建筑工地、开挖沟渠、打井取土等活动,太岁方动土,当请五行八卦河洛图镇宅化解。
俗话说:太岁当头坐,无灾也有祸。人在家中座,祸从天上落。冲犯2016年的本命太岁,当请本命太岁护身符化解。 
本太岁符是由道教云山道人以朱砂鸡血秘制并加以开光,可起到消灾解厄,驱邪避凶的作用。
现在开始定制2016年化太岁锦囊,由于太岁符是手工画,要批发的请提前预订!
城隍庙张道长:18669758679

2015年12月03日 - 胶州城隍庙 - 胶州城隍庙

 

2015年12月03日 - 胶州城隍庙 - 胶州城隍庙

 

2015年12月03日 - 胶州城隍庙 - 胶州城隍庙

 

2015年12月03日 - 胶州城隍庙 - 胶州城隍庙

 




  评论这张
 
阅读(743)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017