注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

祖德厚薄会影响子孙后代道家阴盘奇门遁甲预测事业  

2014-12-30 21:21:44|  分类: 易经、风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近起了三个奇门遁甲局,俩伏吟局一个反吟局,伏吟局学奇门的都知道是最差的,能量信息不足,其次是反吟局。

为天津善信(老家山东莱州)预测事业是伏吟局(前面有专门文章讲过),祖德很厚虽是伏吟局有些灾难,但是有天德和贵人相助,没造成很大的损失和后果,家庭成员也都是非富即贵,公务员、教师、财务、大公司业务经理等职位,收入也很高,后人也很善良,也很聪明。

2014年12月30日 - 青岛聚缘堂道学馆 - 青岛聚缘堂
 
过了三天又为另一个人起一局:家里祖上也有当官的,后代也都很有钱,但是很不顺,官司和意外很多,少亡也很多,起局后祖德不好,后人也喜欢沾便宜,所以没敢插手。
2014年12月30日 - 青岛聚缘堂道学馆 - 青岛聚缘堂
 
今天泰安一善信起局伏吟局,预测着七八月有车祸,婚姻不好,父母有缺,父亲有口舌官司,祖德虽不是很厚,但还算殷实,所以事不大,家里是公务世家和书香门第,收入在4万左右。他说:对,09年和10年七月都出过车祸,没受伤,父亲因为业务受牵连有官司,但是能过去。
2014年12月30日 - 青岛聚缘堂道学馆 - 青岛聚缘堂
 
从这三个局看人要多积德行善,祖德多重要,不但对自己有好处还会蔭佑后代,反之不但影响自己还会祸及子孙后代。
 
 
电话:18669758679
QQ:756280085
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017