注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

真正出道堂口的立堂程序与出马仙顶仙顶香的区别  

2014-11-09 01:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人会称自己自己是出道堂,而且会肯定的强调自己是出道堂不是出马仙,觉得自己比别人高。但是真正的出道堂很少,全真的和正一两排道士立坛也有区别的。

全真立的会有本命神、贵神、本命元神、本命元辰和本命太岁以及道坛组成,出道坛不会有那种乱堂,一大堆所谓仙家的名字,如果祖上有供过的会供奉老仙根和老香根。

第二点出道不会附体,只要是附体的就不是出道,更没有所谓的上方语。

第三出道坛要拜玉皇天宫挂号,超度三代宗亲和冤亲债主地府落册,拜斗讨令旗,最后还债、祭路、祭祖。

 

承接册立道堂、佛堂、仙堂Q756280085 电话18669758679


  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017