注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

杀龟杀蛇立即得报应的奇事--转帖  

2011-10-19 18:28:57|  分类: 因缘果报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  身在亚青,肯定要处理很多的转生打卦事务,有莲师真实的化现、观看亡者转生之处如同看自己手纹般清晰的的阿秋法-王住世,谁不想把自己已故的亲朋好友送往最好的转生之道呢!在这些打卦的事情中,有些真让我感叹万千!在此仅举几例,见仁见智,读者各自斟酌吧。
昨天亚青刮大风,受朋友之托,不得不为一亡者(为示尊重不公布其名)去安排法事。最后一项法事遵照上师所嘱,一定要去闭关房安排超拔的经,我不管,直接说明来由:亡者生前为了为母亲祝寿,杀了三条大蛇和一只乌龟,从那以后就不得安宁,不久即服毒自杀。这还不说,家里人陆续开始出问题,神经也开始不正常,开始闹死闹活的!旁边的藏人听得毛孔直竖,问道:“他们修道吗?”“修道哪会去杀啊?”我信口答道。“那何以至此?”“唉,动物中有福报大的呀,杀了福报大的肯定马上就会找上来,业因果的运行哪管你信与不信啊。”我又随口答了几句。
 
昨晚给朋友提及此事,她说是啊,杀生太可怕了,尤其是杀蛇和龟,他们报复心太强了!她说她一朋友,一群人买了大龟,那龟已快产卵,为了保住龟卵,大龟从楼上跳下,龟壳都摔裂了,人们也没放过它,把龟及卵都吃了。后来所有吃了的人都陆续自杀了!她的这朋友还算运气好的,其妻子在家紧看了一个月还是跳楼了,头骨摔破了,做了八天的植物人,再后来修道信佛死劲忏悔,其他的人可都死了啊!
去年也是一台湾朋友托我为其朋友找上师打卦,他说他一好友,生前为人蛮好的,文化修养好不说,还很舍得布施,不知现在转生到了哪儿?我问后得知,已转生为其家乡树上一鸟!为这事我郁闷了很长时间,真的也很痛苦:生命的转化太可怕了!怎么一眨眼一善良的老学究就变成了鸟呢?其家人不信佛,还不会出手救度?生死在呼吸间,面上功夫在好,业因果不会饶了我们啊!真的只有老实修道念佛,用有生之年来积资尽忏了,否则,强大宿业现前时,自己这么忽悠忽悠地念几句咒语和佛号,能帮多少忙啊?
 
唉,轮回中漂泊了无数劫的我,真的不敢再忽悠谁,也庆幸自己到了亚青,亲闻亲见这么多业因果事情,否则还在那儿优哉游哉地混日子呢!现在也是混日子,但多少有了几许不安……
因无线上网卡罢工,今天中午此文传不上去,幸亏没传上去!刚才多吉降泽活佛来我家给年迈的老母传窍诀时顺便告诉我,他已请教了法-王,法-王说这个自杀的人不是因为杀的众生福报大,而是其中一条蛇是生生世世一直转生为蛇的、业障特重的蛇,所以杀生者马上现前了业果,要马上安排悬挂一万幅百字明经幡和念大日如来等心咒数亿,不然很快会下地狱……其家属非佛教徒,我朋友已拿出了她所有的积蓄,一万元,给亡者做了超度,我自己也相当拮据,也拿不出这么多钱帮亡者。本不想公布亡者名单,看来其家属不会出钱度这个亡人了!信都不信,谈何拿钱啊?所以我决定说出亡者名:黄冬生。希望读到此文的人代为念些《拔罪经》(六字大明咒)回向!谢谢!我们还是趁活着多谋自福吧,否则转眼间撒手人寰,指望谁帮啊?
还没传上此文,朋友来电说其家属拿不出钱超度。真可怜啊,死了就什么都没了,谁管啊?我朋友说,怎不能看着亡者啊,她先借钱帮亡者超度,然后慢慢攒工资来还债吧……
  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017