注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】给有仙家还未立堂或想立堂的朋友几点建议  

2011-08-27 19:11:54|  分类: 出马仙、出道仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

给有仙家还未立堂或想立堂的朋友几点建议

现在出马仙出道仙特别多,尤其在东北,但是有一部分人利用这个来骗钱的,利益熏心,当然不止是东北的哪里的都有这种情况,你找他看,他就说你有仙家要立堂,不立堂会怎么样怎么样的。那么真的立仙堂要注意什么呢?我把我自己的出道经历和给别人立堂的经验谈一下,仅供大家参考:

第一,   你是否有待仙家的症状,我以前的文章有介绍,在这里不详说,有仙家的人凡人都会多少有感应的,仙家也会给你暗示你的缘分在那里,或有朋友给你介绍。你找的缘分你进堂后要看他的堂是否乱糟糟的,你感觉是否堵的慌,或者你感觉凡人品行不是太好的,建议你另找高明,要不然会出现扣仙家和立傀儡堂的情况。

第二,   仙家查事会先大体查一下你以前的经历,而不是只查以后会发生的事情,也不会上来不管谁都叫你立堂,立堂是有的要立,这是注定的缘分,你不立你的仙家怎么完成任务,但是不是马上就来立堂,更不可能告诉你不马上立堂会有血光之灾,全家会大难临头,这样还是仙家吗?仙家是下来行功德的不是贪香火的。没有仙家的是绝对不能立的,没仙家你立堂你供奉的谁,给谁烧香?你那不是烧香引鬼吗,请神容易送神难,你立了堂不闹你闹谁啊?

第三,   仙家是不会要压堂钱的,看事看完都是随缘打赏,给点香火钱,随心随能力,有能力的给个几百,几千也正常,没钱的给你个几十也正常,有的没钱的甚至还会搭钱,不给也不对毕竟别人给你化解了业障,不给也不利于你,你欠下的终归要还的。但是仙家是不会要钱的,给你规定数目的,仙家是干嘛的,下来有任务的不是帮你凡人捞钱的,你太黑的话,临时没事,时间长了仙家不找你算账我跟你姓。凡事自有因果的。

第四,   仙家通窍串穴,令旗令箭都是自己会做的,岂用凡人帮忙?现在很多说可以帮人通窍、接令旗令箭,难道你凡人的道行比仙家还高?

第五,   有仙家的人也不要慌不要害怕,不要到处找人看,也不要看到一些文章就和自己挂钩,去胡思乱想,乱猜疑,在看的时候少盘道,少比功力。

第六,你仙家立堂的堂单不是他说啥就填上什么,要仙家借你口来报名,你家仙家开不开口的,引领师要引导,一位仙家报出的名字会有好几个,叫你去挑选,如果碰起来就对,碰不起来就不对,碰起来还要去查,去考,所有的信息对了还要你去感应对不对,对才能填写。

第七,尽量从当地找你的有缘人,找外地的有诸多不便,网上不如面对面看的全面,更不要为了省个百儿八十的再网上随便看,把八字随便给人家,碰到心思不正的后悔来不及。

以上仅供参考,每个仙家的路有所不同,根据实际情况变化,各位同修不要死板硬套。不足之处还望各位师兄多多指教!

  评论这张
 
阅读(6894)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017