注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

立堂后,通常会出现下面几种情况很正常  

2011-07-05 21:27:55|  分类: 出马仙、出道仙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一
出道以后会突然出现闹心、烦躁、伤心、不安等情况,希望新出道的朋友不要担心,通常这都是你的堂口来了新的仙家,他们故意弄出来反常的事情,原因就是想让你知道他们来了,只要你把他们的名字报出来就可以了。
第二
会经常感觉很累,想睡觉(个别的失眠)这些都是正常的情况,经过这么多年的折腾,你的仙家太累了,他们需要休息,需要恢复,因为你办好了,就会和他们心通了或者是感觉相通了,他们的疲劳和难受你也就会感应到了,只要你了解了就不会担心了,这些情况不是出问题了是正常的反应。
第三
有的朋友会突然出现头晕,头麻,心悸,或者是身上突然起鸡皮疙瘩,同时伴随着一些其它的异常,这个时候你不要害怕,通常都是你的堂口的大道行的仙家出关回来落座了,因为他们的道行比较高所以捆你的时候你的感应会更明显,只要你能把他们的名字报出来就没事了,不过也会出现这样的情况,大道行的仙家不会轻易的报名的,最好去找你的出道师傅,让他来接是最好的,因为仙家也想要个面子,别的仙家都是师傅接的,他们都是大道的如果让一个普通人接,感觉没有面子,只有师傅给你接下来的他们才感觉有面子。当然这个时候有的仙家也是有目的的就是想看看给你出道的师傅是不是真的有能力,他们也会不说话等着师傅点出来,看看师傅的道行如何,一般在这种情况下,师傅是可以点名叫仙家上身的。让仙家知道师傅有用能力的,如果师傅点对了他们的名字,他们就会高高兴兴的落座了。如果点不对,恐怕就会多磨弟子几天了,最后才会报名,弟子只好多受几天苦了。
有部分弟子会在短期内感觉功能降低了,感应弱了,这个不是问题,因为在立堂后好多仙家都去休息了,同时事情办好了他们也就没有必要再来骚扰弟子了,所以养堂期间弟子没有感应都是正常的。还有立堂后弟子也许会出现头疼,眼睛疼,或其它部位的酸、麻、涨、痛、冷、热、跳、触电的感觉、痒或蚁行的感觉等都是正常的这是在给你打窍。
顺便说上一句,刚刚出道的朋友建议你们在立堂后尽量不要去别人的堂口看事,现在的堂口很多都是半瓶子醋,如果你给你胡说一通,吓你一吓,说不定就会影响你的心态,如果你动心了去他那里重新去弄,结果我就不说了。大家都知道。现在有一些弟马心黑财黑。他们为了自己的私利不择手段,不计后果,千方百计的鼓动你重新办理堂口为的就是挣你点钱,结果经过他们一弄,你的堂口就乱套了,想要恢复又需要很长时间,所以大家一定要慎重考虑。
通常办好的堂口,大家自己心里都可以很清楚,办堂口的前后的差别自己都知道,如果你办好的,你可以发现过去的不好的事情大部分都会改变了。特别是心情,如果你办好的一般都会感觉比较安静,如果没有办好,你的心情一定会烦躁不安的,通常是用不了几天自己就可以感觉到自己没有办好。不要因为一天的或一时的不好轻易就相信自己的堂口有问题,一定要三思而后行。通常办好的堂口在出头的时候答应的事情三天内就会见效的,这个是最明显的证据。不要因为不能看事情或者感应弱就当做弄坏了,一定要多和你的师傅联系,因为你毕竟是初学者,很多事情不懂,但是如果你的师傅说不出原因也解决不了问题,那么你的堂口恐怕真的有问题了。通常可以给你出堂的师傅,你发生的状况他都会知道原因并且可以解决,如果你的师傅解决不了或者找借口推脱的话,我就建议你另外找人吧。

     所以我在这里提醒大家,如果你在一个堂口解决过超过三次以上的相类似的问题(是指那些高收费的,如果是免费的或凭赏的就没有必要怀疑了),那么就该注意了,他多数的可能是在你的堂口或身上做了手脚,抓紧找一个好堂口彻底解决了,不然你永远都逃不出他们的手心,每隔一段时间就必须给他送钱,不然就会出事情。虽然这样的人不多,但是确实存在,所以我特别提醒大家,千万不要让人在你的身上轻易的画符,也不要接受放在堂口的符咒一类的东西。还有不要轻易的将你的名字、住址和八字同时交给一个你不是很了解的人,特别是相片千万不要轻易的交给不熟悉的堂口,这个是最容易害人的。
最后说一句,欲速不达,强扭的瓜不甜。

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017