注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胶州三官庙筹建委员会,聚缘堂道学馆

随方设教、广宣道法、弘扬国学、广结善缘

 
 
 

日志

 
 

【原创】自尊是什么?  

2011-05-13 08:08:34|  分类: 道教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自尊是什么?自尊=面子?自尊=虚荣?自尊=人格?自尊=尊严?

自尊不等于面子和虚荣,面子和虚荣可以划等号,自尊是人格尊严的体现,不要把所谓的面子当做自尊!!!

忠言逆耳利于行,良药苦口利于病,放下你的面子和虚荣,你才会更好的体现出你的自尊来!!!!

井淘三遍吃甜水,宝剑常磨亮铮铮;桑蚕打丝织罗绫,人受教导武艺精.

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017